Penyambutan Rombongan PKK Koto Singkarak Kabupaten Solok Sumatera Barat

Banda Aceh- Kamis, 5 November 2020, PKK Kecamatan Baiturrahman menerima kunjungan silaturrahmi dari ibu-ibu PKK Koto Singkarak Kabupaten Solok Sumatera Barat bertempat di Kantor Camat Baiturrahman.

Kunjungan tersebut di sambut langsung oleh Ibu Ketua PKK Baiturrahman Helda Salfia bersama tim PKK lainnnya. Setelah acara penyambutan yang dilakukan di Kantor Camat Baiturrahman, selanjutnya rombongan bersama tim PKK Kecamatan Baiturrahman bergerak melakukan kunjungan ke Gampong Sukaramai yang merupakan Gampong Kerajinan Kasab Binaan Dekranasda.

Diakhir acara dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan yang di berikan oleh Ibu Ketua TP PKK Baiturrahman kepada ibu ketua rombongan PKK Koto Singkarak Kabupaten Solok Sumatera Barat. Bu Helda juga menyempaikan semoga kunjungan ini dapat bermanfaat bagi ibu-ibu TP PKK Koto Singkarak Kabupaten Solok Sumatera Barat serta silaturrahmi ini dapat terus terjalin.