Sembilan Kecamatan Peroleh Penghargaan Atas Partisipasi pada Aceh Ramadhan Festival 2024

Banda Aceh-Sembilan Kecamatan di Kota Banda Aceh memperoleh penghargaan atas partisipasinya pada Aceh Ramadan Festival (ARF) 2024.

Penghargaan tersebut diberikan pada saat penutupan Aceh Ramadan Festival 2024 di Masjid Raya Baiturrahman, Senin (02/04/2024)

Partisipasi tersebut berupa keikutsertaan kecamatan pada kegiatan pawai mobil hias kirab ramadan, bazar kuliner, dalail khairat dan masak bubur kanji.

Salah seorang camat di Kota Banda Aceh, Camat Lueng Bata, Dra. Sukmawati mengatakan pihaknya ikut bahagia dapat berpartisipasi pada kegiatan yang termasuk dalam Karisma Event Nusantara (KEN) 2024.

“Kita pihak kecamatan sangat senang bisa berpartisipasi pada kegiatan nasional ini, karena bisa mempromosikan dan menghidupkan UMKM yang ada di gampong-gampong pada Kecamatan Lueng Bata,” kata Sukmawati.

Sukmawati berharap tahun kedepannya semakin manarik dan terus bersinergi dalam menyukseskan kegiatan tersebut.(Rid/Hz)

Source:https://diskominfo.bandaacehkota.go.id/