Himbauan Penggunaan Masker dan Pemasangan Bendera Merah Putih di Wilayah Kampung Baru

Banda Aceh – Tim Gabungan Muspika Kecamatan Baiturrahman kembali menggelar Razia Masker di seputaran wilayah Kampung Baru Kota Banda Aceh hingga Pasar Aceh Shopping Center. Kegiatan razia ini digelar untuk kembali mengedukasi setiap warga yang tidak mengenakan masker, Kamis (13/8/2020) siang.

Selain itu pada kesempatan tersebut tim muspika juga kembali menghimbau masyarakat untuk mengibarkan bendera merah putih di lingkungannya masing-masing selama sebulan penuh selama bulan Agustus 2020 dalam rangka memperingati HUT RI Ke-75. Selain itu, tim kecamatan juga menghimbau masyarakat untuk meniadakan kegiatan perayaan HUT RI seperti tahun sebelumnya. Karena ini bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 serta untuk selalu menjaga kebersihan dan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.