Tim Satgas Baiturrahman Rutin Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Banda Aceh – Tim Satgas Penanggulangan Covid-19 Kecamatan Baiturrahman kembali melakukan Penyemprotan Disinfektan pada hari Jumat, 10 Juli 2020.Pada Penyemprotan disinfektan tersebut, Tim Satgas Penanggulangan Covid-19 Kecamatan Baiturrahman menurunkan 4 personil. Penyemprotan ini dimulai Jl.Cut Meutia, Jl. Pangeran Diponegoro hingga taman seputaran Mesjid Raya Baiturrahman.

Camat Baiturrahman, Muhammad Rizal, S.STP menyatakan bahwa Penyemprotan disinfektan masih akan terus dilakukan selama wabah Covid-19 belum berhenti sebagai upaya untuk mengantisipasi penyebaran wabah. Ia juga mengingatkan untuk semua lapisan masyarakat agar senantiasa menjaga diri, menjaga kesehatan, lebih berhati-hati dalam melakukan aktivitas diluar rumah serta selalu menggunakan masker.