Pelantikan Imum Mukim Putroe Phang Kec. Baiturrahman

Banda Aceh – Amirullah, S.Sos resmi menjabat sebagai Imum Mukim Putroe Phang Kecamatan Baiturrahman. Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan Amirullah, S.Sos di lakukan oleh Camat Baiturrahman Muhammad Rizal, S.STP, Selasa (13/11/2018) di Mesjid Taqwa Gampong Seutui.

Pelantikan Amirullah di saksikan langsung Asisten Administrasi Umum Drs. Tarmizi, MM mewakili Wali Kota Banda Aceh.

Dalam sambutanya, Tarmizi mengucapkan selamat kepada Bapak Amirullah, S.Sos yang hari ini terpilih kembali sebagai Imum Mukim Putroe Phang Kecamatan Baiturrahman.

“Semoga amanah ini menjadi berkah bagi kita semua khususnya bagi masyarakat kemukiman Putroe Phang,” ujar Tarmizi.

Dalam kesempatan itu, Tarmizi menyampaikan beberapa poin penting yang patut menjadi perhatian Imum Mukim yang baru saja dilantik.

Turut hadir Anggota DPRK Banda Aceh, Camat Baiturrahman Kota Banda Aceh, MAA Kota Banda Aceh, Muspika Baiturrahman KOta Banda Aceh, Para Keuchik Wilayah Baiturrahman Kota Banda Aceh, Ketua PKK Kota Banda Aceh, Ketua DEKRANAS Kota Banda Aceh dan Para Undangan