Penyemprotan Disinfektan oleh Tim Satgas Baiturrahman

Banda Aceh – Tim Satgas Penanggulangan Covid-19 Kecamatan Baiturrahman melakukan Penyemprotan Disinfektan pada hari Minggu, 31 Mei 2020.

Camat Baiturrahman, Muhammad Rizal,S.STP mengatakan penyemprotan disinfektan di area tersebut dimaksudkan agar secara terus menerus kita berupaya mengantisipasi penyebaran Covid-19. Ia juga menambahkan bahwa dalam beberapa hari yang lalu telah bertambah 1 pasien positif Covid-19 di Kota Banda Aceh dengan kondisi OTG (orang tanpa gejala) sehingga kita semua harus senantiasa menjaga diri, menjaga kesehatan, lebih berhati-hati dalam melakukan aktivitas diluar rumah serta senantiasa menggunakan masker.

Pada Penyemprotan disinfektan tersebut, Tim Satgas Penanggulangan Covid-19 Kecamatan Baiturrahman menurunkan 2 personil. Penyemprotan ini dimulai dari taman sari, beberapa fasilitas umum seperti halte hingga taman seputaran Mesjid Raya Baiturrahman.