Hari Pertama Kerja, Baiturrahman Menerima Kunjungan Tim Sidak Pemko

Banda Aceh – Selasa, 26 Mei 2020 Kecamatan Baiturrahman  menerima kedatangan/kunjungan Tim Pemko yang melakukan inspeksi mendadak (sidak) pascalebaran 1441 H ke sejumlah SKPD di jajaran Pemko Banda Aceh. Kunjungan Tim Sidak ini disambut langsung Oleh Camat Baiturrahman  Muhammad Rizal,S.STP, Sekcam  Baiturrahman Muhammad Iqbal,S.STP, Kasi dan Kasubbag serta seluruh pegawai Kecamatan.

Tim Sidak yang hadir antara lain Pj Kepala Badan Pengelolaan Keuangan, M. Iqbal Rokan dan Kabag Tata Pemerintahan, Drs. Fahmi, M.Si.

Berdasarkan hasil pemeriksaan, tingkat kehadiran kecamatan Baiturrahman mencapai 100%. Dalam kesempatannya, Pj Kepala Badan Pengelolaan Keuangan juga tidak lupa berpesan terkait pencegahan penyebaran Covid-19, “ Tolong di patuhi protokol kesehatan karena walaupun hari ini kota banda aceh dianggap zona hijau, namun yang paling kita takutkan adalah orang tanpa gejala, bisa saja ada yang  sudah terinfeksi namun tidak merasakan gejalanya dan dapat membahayakan orang lain”.

Kunjungan ini diakhiri dengan suguhan minuman herbal untuk mencegah covid-19 🙂